!! Unterwegs mit Freunden am 24.06.2018 !!
!! Ausschreibung "Herbstausfahrt 2018" !!
NEU: Rückblick auf den 27.05.2018 "Durch das Buchenbachtal"
NEU: DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN

Startseite > Aktuelles

Mit Freunden unterwegs

Im Rahmen der seit fast 40 Jahren bestehenden Wanderfreundschaft besuchen die Ludwigsburger Albvereinler gemeinsam mit den Freunden aus Bisingen (Zollernalb) die Wanderfreunde in Oberndorf am Neckar. Sie fahren um 08:46 Uhr am Ludwigsburger Bahnhof ab. In Oberndorf führen die dortigen Wanderfreunde auf der "Paradiestour Boller Fels" eine ca. 3 stündige Wanderung mit Vesper und Schlusseinkehr. Anmeldungen nimmt die Fa. Intersport in der Wilhelmgalerie bis Samstag, 23.06., 11 Uhr entgegen."

Hinweise zum Ausdrucken der Rückblicke (ohne Bilder) und des Monatsplans

Auf der Seite mit dem jeweiligen Bericht und des jeweiligen Monatsplans finden Sie am Ende eine rot geschriebene Zeile. Klicken Sie diese an und Sie können den Rückblick bzw. den Monatsplan als PdF-Datei ausdrucken.

Soweit diese Zeile bei den Rückblicken noch nicht erscheint werden diese noch ergänzt werden.

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

Hinweise und Einladungen zu Veranstaltungen des Hauptvereins (Stutgart) finden Sie künftig unter Veranstaltungen - Veranstaltungen des Hauptvereins.

Bei Interesse an einer Teilnahme müssen Sie Ihre Teilnahme jedoch selbst organisieren, es sei denn die Veranstaltung wird im Monatsplan der Ortsgruppe mit weiteren Angaben aufgeführt.

Peter Mugele, Ehrenvorsitzender

Der Gauvorsitzende Dieter Auracher hat gestern beim "Gauherbstwandertag" in Sersheim bekanntgegeben, dass der Hauptausschuss bei seiner Sitzung aus Anlass des Landesfestes in Reutlingen eine Beitragserhöhung beschlossen hat.

Diese Mehreinnahmen sollen in erster Linie der Gewinnung von neuen Mitgliedern, insbesondere jungen Familien dienen.

Die neuen Beiträge der Ortsgruppe sind nachstehend aufgelistet:

Mitgliedsbeiträge 2015

Einzelmitglieder

€ 37,00

Ehegattenmitglieder

(wenn beide Ehegatten Mitglieder der Ortsgruppe sind)

€ 17,00

Jugendliche(15 bis 21 Jahre)

€ 15,00

Kinder(bis 14 Jahre)

€   7,00

Auszubildende(bis 27 Jahre, auf Nachweis)