NEU: Monatsplan 11/2018
NEU: Rückbl. auf 28.9.-3.10.2018 Mehrtagesfahrt "Oberschwaben"
NEU: Rückbl. auf 28.10.2018 Mit dem Kornwestheimern
NEU: Rückbl. auf 17.10.2018 Senioren am Schönbuchrand
DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN

Startseite > Rückblicke 2017 > 18.10.2017 Senioren im Heckengäu
 Senioren wandern am 18.10.2017

"Im Heckengäu"

Wunderschönes goldenes Herbstwetter war angesagt, als die Senioren,

am 18.10.2017 ihre Fahrt ins Heckengäu und weiter nach Althengstett antraten.

Wie immer war der Hassler Bus mit dem allseits beliebten Fahrer "Walter" voll beladen.

Und wie immer gab es die Möglichkeiten ca 2.5 Std, alternativ ca .1.5 Std. zu laufen sowie sich mit einem kurzen Spaziergang zu begnügen und gleich in das Lokal mit dem passenden Namen " Trollinger" einzukehren.

Wir Wanderer waren angetan von der leuchtend gelben Farbgebung der Bäume hin bis zu einem satten Braun. Alles dank der Herbstsonne, die es so gut mit uns meinte

Der Weg führte uns ohne nennenswerte Steigung zuerst über Möttlingen, dem Hundsrücken bis nach Althengstett.  Immer begleitet von der warmen Herbstsonne und sicher geführt von Christa Brielmaier und Erika Rosenow.

Althengstett, unser Wanderziel ist eine Gemeinde im Landkreis Calw und gehört zur Region Nordschwarzwald. Außerdem liegt sie in geringer Entfernung zum Landschaftsschutzgebiet des Hecken- und Schlehengäus.

Eine schöne, stimmige Herbstwanderung. Wanderung, die wir im " Trolllinger " zufrieden ausklingen ließen.

Bericht: Erika Rothweiler
Bilder:   Irmgard Roller